Manchester United perde com tremendo erro de Lindelof que Depoitre agradeceu
2017-10-21 18:00:00
Equipa de José Mourinho foi derrotada em Huddersfield e perdeu terreno para o Manchester City

O Manchester United perdeu este sábado fora de portas em Huddersfield por 2-1 com o golo do triunfo da equipa da casa a surgir na sequência de um tremendo erro de Lindelof, ex-defesa do Benfica, que Depoitre, antigo dianteiro do FC Porto, aproveitou da melhor forma.

A equipa orientada por José Mourinho ficou em desvantagem aos 28 minutos, na sequência de um golo de Aaron Mooy. Cinco minutos depois, Depoitre aproveitou o tal erro de Lindelof e aumentou a vantagem da formação comandada por David Wagner.

O melhor que os "red devils" conseguiram fazer foi reduzir a diferença no marcador, aos 78 minutos, por intermédio de Rashford, mas o clube de Old Trafford já não conseguiu evitar a primeira derrota no campeonato.

Com este resultado, o Manchester United ficou a cinco pontos do líder Manchester City, que recebeu e bateu o Burnley por 3-0.

Resultados da 9.ª jornada da Liga inglesa:

Sexta-feira

West Ham-Brighton, 0-3 (10' e 75' gp Murray; 45+2' Izquierdo)

Sábado

Chelsea-Watford, 4-2 (12' Pedro; 71' e 90+5' Batshuayi; 87' Azpilicueta) (45+2' Doucoure; 49' Pereyra)

Huddersfield-Manchester United, 2-1 (28' Mooy; 33' Depoitre) (78' Rashford)

Manchester City-Burnley, 3-0 (30' Aguero gp; 73' Otamendi; 75' Sane)

Newcastle-Crystal Palace, 1-0 (86' Merino)

Stoke City-Borunemouth, 1-2 (63' Diouf) (16' Surman; 18' Stanislas)

Swansea-Leicester, 1-2 (56' Mawson) (25' Fernandez pb; 49' Okazaki)