Benfica B dá a volta e derrota Oliveirense por 3-2
2018-01-13 18:20:00
Formação secundária das águias regressou às vitórias depois da derrota no recinto do FC Porto B

A equipa B do Benfica recebeu e bateu a Oliveirense por 3-2 no Caixa Futebol Campus, no Seixal. Os encarnados regressam desta forma às vitórias depois da derrota contra o FC Porto B.

A Oliveirense marcou primeiro, por intermédio de Diogo Valente (30'), mas o Benfica deu a volta ainda antes do intervalo graças aos golos de Heriberto Tavares (41') e Zé Gomes (44'). Já na segunda parte, Willock aumentou a vantagem aos 59' e Diogo Valente fez o 'bis' aos 67', reduzindo. Perto do final, o benfiquista Diogo Mendes viria a ser expulso, mas o marcador não sofreu mais alterações.

Com este resultado, os encarnados estão no 11º lugar da Segunda Liga, enquanto a Oliveirense, que somou o quinto jogo consecutivo sem ganhar, é 14ª classificada na mesma competição.

Benfica B: Zlobin, Ramírez, Kalaica (Diogo Mendes 64'), Lystcov, Pedro Amaral, Florentino Luís, Keaton Parks, Chris Willock (Nuno Santos 84'), Heriberto Tavares, Zé Gomes (João Félix 61') e Alan Júnior.
Treinador: Hélder Cristóvão.

Oliveirense: Júlio Coelho, Alemão, Xandão, Félix Mathaus, Filipe Gonçalves, João Mendes, Sérgio Ribeiro (Rafa 60'), João Amorim (Oliveira 62'), Kevin Pina (Boukassi Mehdi 82'), Diogo Valente e Brayan Riascos.
Treinador: Pedro Miguel.

20ª jornada da Segunda Liga

13 de janeiro (sábado)
Académica-Ac. Viseu, 1-1 (Marinho 90'; Avto 13')
Sporting B-SC Covilhã 0-1 (Fatai 45+1')
Benfica B-Oliveirense, 3-2 (Heriberto Tavares 41', Zé Gomes 44' e Willock 59'; Diogo Valente 30' e 67')