Arouca vence Vitória de Guimarães B e ultrapassa Sporting
2017-11-06 16:55:00
Minhotos continuam no último lugar.

O Arouca venceu o Vitória de Guimarães B, por 2-1, neste domingo, em jogo da 13.ª jornada da Segunda Liga.

No D. Afonso Henriques, os minhotos até saíram na frente. Óscar Estupiñan, que faz parte do plantel principal, deu vantagem ao Vitória, logo aos nove minutos. Ainda na primeira parte, Bukia (31') empatou para o Arouca, que conseguiu chegar à vitória já aos 88 minutos, com um golo de Nuno Coelho, de penálti.

Com este triunfo, o Arouca ultrapassa o Sporting B, e sobe ao nono lugar. Já o Vitória continua na cauda da tabela e afundou-se, ainda mais, na luta pela permanência (está a cinco pontos dos lugares seguros).

Vitória de Guimarães B: M.Oliveira, Jorginho, Marouane, Denis, Haashim, Phete, Hélder, R.Olivera, João Correia, Xande Silva, Estupiñán.

Arouca: R.Bracali; Joao Amorim, Nuno Coelho, Deyvison, Vítor Costa, André Santos, Bruno Alves, Nuno Valente, Barnes, Bukia, Roberto.