Penálti em Alvalade na origem da suspensão de dirigente do Farense
2020-12-23 18:50:00
José Luís Domingos suspenso por 30 dias e multado em 2040 euros

José Luís Domingos, o diretor desportivo do Farense, foi hoje suspenso por 30 dias, na sequência dos protestos em Alvalade.

O motivo desses protestos foi o penálti assinalado a Rafael Defendi por falta sobre Feddal, num lance muito contestado pelos algarvios.

Como delegado do Farense, José Luís Domingos “saiu deliberadamente do banco em direção ao quarto árbitro, de telemóvel e garrafa de água na mão, tendo atirado a mesma ao chão de forma agressiva em forma de protesto, tendo dito: é um roubo, está aqui, não é penálti, enquanto exibia o telemóvel”, de acordo com o relatório do árbitro, citado pelo Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol.

Além da suspensão, o diretor desportivo do Farense foi multado em 2040 euros.

O Farense perdeu na visita ao Sporting por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga.

O golo surgiu, de penálti, no primeiro minuto dos descontos da segunda parte, depois de uma falta assinalada aos 86 minutos.