Académica soma terceiro triunfo consecutivo; FC Famalicão cede empate
2018-12-01 17:35:00
A equipa de João Alves recebeu e venceu o Arouca por 2-o e já está em oitavo lugar

A Académica alcançou neste sábado a terceira vitória consecutiva na Segunda Liga, ao vencer em casa o FC Arouca por 2-0, golos obtidos na segunda parte por Djoussé, aos 48 minutos, e Reko, aos 60'. Com este triunfo a equipa orientada por João Alves subiu ao oitavo lugar, com 15 pontos.

O FC Famalicão, por sua vez, marcou passo na liderança ao empatar em casa do CD Cova da Piedade a zero. Os famalicenses podem perder o primeiro lugar no final da jornada, caso o FC Paços de Ferreira vença na receção ao FC Penafiel.

Na partida entre o Vitória de Guimarães B e a UD Oliveirense, também se registou um empate (1-1), enquanto no Varzim-Académico Viseu as duas equipas também dividiram pontos depois do nulo final.