Super Bamford frente ao Leeds United no regresso às vitórias do Middlesbrough FC
2018-03-02 21:45:00
Patrick Bamford, antigo avançado do Chelsea, apontou um hat trick no jogo inaugural da jornada no Championship.

Depois do empate a três golos perante o Sunderland na 34ª jornada da segunda liga inglesa, o Middlesbrough regressou hoje às vitórias com um triunfo conclusivo frente ao Leeds United. O conjunto de Tony Pulis recebeu e despachou o histórico emblema inglês por 3-0, jogo em que Patrick Bamford esteve em especial evidência ao apontar os três golos do Boro.

Bamford precisou de meia hora para chegar ao primeiro golo da partida, usando menos tempo de jogo para chegar ao segundo golo. Aos 36 minutos, já o Middlesbrough vencia o Leeds por 2-0 com Bamford a finalizar da melhor maneira o lance após arrancada impressionante de Adama Traoré. O terceiro de Bamford, antigo jogador do Chelsea, chegou já aos 68 minutos, altura em que confirmou o hat trick na partida. Foi a terceira jornada consecutiva em que o Middlesbrough apontou três golos no Championship depois de Hull City e Sunderland AFC.

Devido ao mau tempo que assola Inglaterra, pelo menos três jogos da jornada 35 da segunda liga inglesa foram adiados.