Morata "trai" Mourinho e Marco Silva desperdiça vantagem de dois golos
2017-11-05 18:30:00
Watford ainda falhou um penálti aos 90+10

Deu vitória londrina o duelo entre o Chelsea e o Manchester United, em Stamford Bridge. Neste domingo, a equipa de Antonio Conte venceu a de José Mourinho, por 1-0, o que aproxima as duas equipas na classificação.

O responsável pela derrota de Mourinho foi... Álvaro Morata. O avançado espanhol ainda nesta semana elogiou o português e assumiu que ainda troca mensagens com o antigo treinador, mas, neste domingo, "traiu-o". Morata marcou, aos 55 minutos, e deu o triunfo ao Chelsea, que fica a um ponto do United, na tabela.

Marco Silva perde ao cair do pano

Em Liverpool, o Watford, de Marco Silva, provou do veneno que já ofereceu noutras jornadas. Esteve a vencer 2-0, com golos de Richarlison (46') e Kabasele (64'), mas Niasse e Calvert-Lewin empataram a partida. Já aos 90 minutos, um penálti de Leighton Baines deu a vitória ao Everton.

Aos 90+10, Cleverley ainda falhou um penálti para a equipa de Marco Silva.

Resultados

West Ham-Liverpool FC, 1-4 (Lanzini 55’; Salah 21’ e 75’, Matip 24’ e Oxlade-Chamberlain 56’)

Stoke City-Leicester City, 2-2 (Shaqiri 39’ e Crouch 73’; Iborra 33’ e Mahrez 60’)

Huddersfield Town-West Bromwich, 1-0 (Van La Parra 44’)

Newcastle-AFC Bournemouth, 0-1 (Cook 90’+2)

Southampton FC-Burnley FC, 0-1 (Vokes 81’)

Swansea City-Brighton, 0-1 (Murray 29’)

Tottenham-Crystal Palace, 1-0 (Son 64’)

Manchester City-Arsenal, 3-1 (De Bruyne 19’, Aguero 50’, Gabriel Jesus 74’; Lacazette 65’)

Chelsea-Manchester United, 1-0 (Morata 55')

Everton-Watford FC, 3-2 (Richarlison 46', Kabasele 46', Niasse 67', Calvert-Lewin 74', Baines 90')