Prolongamento
Sporting conquista Liga dos Campeões de futsal
2019-04-28 16:40:00
Título histórico para o Sporting

O Sporting conquistou este domingo a Liga dos Campeões de futsal, ao vencer os cazaques do Kairat Almaty, anfitriões da prova, por 2-1.

A formação lisboeta chegou à final ao eliminar os espanhóis do Inter Movistar, por 5-3, vingando as duas derrotas nos encontros decisivos nas duas últimas edições.

Este domingo, depois de uma primeira parte sem golos, os 'leões' entraram em força na segunda metade e chegaram ao golo logo aos dois minutos, por intermédio de Cavinato. Merlim fez o segundo aos seis minutos, num forte remate colocado que não deu hipóteses a Higuita.

A introdução de guarda-redes avançado intensificou a pressão cazaque e permitiu a redução no marcador a dois minutos do fim, por intermédio de Douglas Junior.

Este é o primeiro título europeu de futsal do Sporting, na quarta final que disputou.