Youth League: Sporting empata frente ao Olympiacos e já não pode ser primeiro
2017-11-22 15:50:00
FC Barcelona ficará no primeiro lugar do grupo D e o Sporting em segundo, apurando-se para os 16-avos de final.

O Sporting empatou (1-1) frente ao Olympiacos, em Alcochete, em jogo da penúltima jornada do grupo D da Youth League.

No primeiro de dois jogos do dia frente aos gregos (seniores jogam às 19h45), a equipa sub-19 do Sporting até saiu na frente, com um golo de Pedro Ferreira, aos 29 minutos. Um minuto depois, Volis empatou para os gregos, de cabeça. Aos 43 minutos, Baldé ainda falhou um penálti para os leões.

Sporting: Luís Maximiano, Thierry Correia, João Goulart, Tiago Djaló, Abdu Conté; Miguel Luís, Daniel Bragança, Pedro Ferreira, Tomás Silva; Pedro Mendes e Elves Baldé

Olympiacos: Karadais; Lamprou, Rama, Agiotis, Chatzionannidis; Xenitidis, Tserkonis, Neofytidis; Vrousai, Voilis e Kostanasios.

Com este resultado e com a derrota da Juventus frente ao FC Barcelona (1-0), uma hora depois, o Sporting garantiu o segundo lugar do grupo, que dá acesso aos 16-avos de final da competição. O FC Barcelona, com o primeiro lugar garantido, seguirá diretamente para os oitavos de final.