Tiago Fernandes estreia-se a perder; cónegos dão pulo na tabela
2018-12-15 17:25:00
Flavienses desperdiçaram um penálti e somaram a sétima derrota consecutiva

Tiago Fernandes entrou com o pé esquerdo à frente do GD Chaves ao perder em casa frente ao Moreirense, por 2-1.

Bressan, aos 22 minutos, falhou um pontapé de penálti para o GD Chaves rematando ao poste da baliza de Jhonatan. Na segunda parte, aos 53 minutos, o árbitro Rui Costa anulou o tento do Moreirense por fora de jogo de Heriberto após intervenção do VAR, mas aos 61 minutos, os cónegos chegaram mesmo à vantagem, por Ndiaye e João Aurélio, aos 75' aumentou para 2-0. Os flavienses ainda reduziram aos 77', por Niltinho, mas que foi insuficiente para dar a volta aos acontecimentos.

O Moreirense retomou o caminho das vitórias, depois de duas derrotas seguidas, e subiu, à condição, ao 9º lugar, com 19 pontos. O GD Chaves, que já vai em sete derrotas consecutivas, continua em último, com 7 pontos.