Taça: Aves e Feirense nos 'quartos'; GD Chaves e Paços de Ferreira eliminados
2018-12-19 18:10:00
Já terminaram mais dois encontros dos oitavos de final da Taça de Portugal.

Aves e Feirense são as duas equipas mais recentes a carimbarem a presença nos quartos de final da Taça de Portugal. Os atuais detentores do troféu eliminaram o GD Chaves e o conjunto de Santa Maria da Feira teve que ir a penáltis para superar o FC Paços de Ferreira.

A jogar em casa, o Aves venceu por 2-0 o GD Chaves e os transmontanos sofreram a segunda derrota consecutiva desde que Tiago Fernandes assumiu o comando técnico da equipa. Mama Baldé e Vítor Gomes marcaram os golos.

Em Santa Maria da Feira, o jogo estava empatado a zero no final dos 90 minutos e foi o Paços de Ferreira a colocar-se em vantagem já no prolongamento, com um golo de Marco Baixinho aos 97'. Poucos minutos depois, o encontro foi interrompido por problemas na iluminação. Quando a partida foi retomada, Tiago Silva empatou aos 113'. No desempate por grandes penalidades, o Feirense venceu por 4-2.