Sub-19: Portugal goleia Turquia (4-0)
2018-01-17 21:15:00
Os comandados de Hélio Sousa não tiveram problemas em derrotar a equipa de Vedar Inceefe

Em jogo realizado na Cidade do Futebol, em Oeiras, a Seleção Nacional sub-19 recebeu e derrotou a congénere da Turquia por 4-0. Este jogo aconteceu depois do triunfo por 2-1 na primeira parte, realizada na última segunda-feira.

Desta vez, Zé Gomes inaugurou o marcador aos 36' através da conversão de um pontapé de penálti. Ainda na primeira parte, Diogo Queirós fez o segundo, novamente através de um lance de bola parada.

Já na segunda parte, Francisco Moura aumentou a vantagem para três golos e, aos 79', Francisco Trincão fechou o marcador com 4-0.

Portugal 4-0 Turquia (2-0 ao intervalo)

Portugal: Luís Maximiano, Diogo Queirós, Romain Correia (Lamba, 69'), David Carmo, Amílcar Silva, Florentino (Afonso Brito, 59'), Diogo Teixeira, Duarte Valente (Elves Baldé, 80'), João Félix (Moura, 46'), Trincão (Nuno Santos, 80') e José Gomes (cap.) (Mickael Almeida, 69')
Suplentes não utilizados: Ricardo Benjamim e Diogo Leite.
Treinador: Hélio Sousa
Golos: José Gomes (36', após g.p), Diogo Queirós (45'), Moura (65') e Trincão (79').

Turquia: Batuhan Sen, Furkan Korkut, Yilmaz Kilic (Gökay Güney, 46'), Alpay Çelebi (Ahmet Sivri, 86'), Batuhan Tekin (Ufukcan Engin, 46'), Rahmetullah Berisbek, Muhayer Oktay (cap.), Burak Kapacak (Ramazan Keskin, 46'), Ogulkan Sadiroglu (Gökay Eser, 62'), Metehan Güçlü, Ilker Karakas
Suplentes não utilizados: Mehmet Dadakdeniz, Ali Ulgen, Hazarhan Karaca, Kerem Atakan Kesgin, Baris Zeren
Treinador: Vedat Inceefe