Sporting goleia Steaua Bucareste por 5-1 e garante entrada na Liga dos Campeões
2017-08-23 21:35:00
Partida chegou empatada ao intervalo, com Acuña, Gelson Martins, Bas Dost e Battaglia a resolverem a eliminatória

O Sporting garantiu esta quarta-feira a qualificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões, depois de ter alcançado uma goleada por 5-1 no terreno do Steaua Bucareste. Os leões carimbaram assim o passaporte para a Liga milionária, após o empate sem golos em Alvalade, na primeira mão.

O jogo começou de feição para o Sporting, com Doumbia, que foi titular no lugar de Bas Dost, a inaugurar o marcador aos 13 minutos. O Steaua ainda assustou no primeiro tempo, após empatar aos 20 minutos, por intermédio de Júnior Morais, pressionando a defesa do Sporting até ao intervalo.

Contudo, os leões responderam da melhor forma no segundo tempo. Acuña colocou o Sporting em vantagem, aos 60 minutos, sendo que Gelson Martins praticamente resolveu a eliminatória, aos 64’. Até final ainda houve tempo para Bas Dost, aos 75’, e Battaglia, aos 88’, fecharem as contas finais.

O Sporting junta-se assim a Benfica e FC Porto no sorteio de amanhã da fase de grupos da Liga dos Campeões.