Sporting goleado e eliminado na Youth League
2018-02-07 19:00:00
Rafael Leão e Elves Baldé marcaram para os leões.

O Sporting perdeu com o RB Salzburgo, por 5-2, no playoff da Youth League. Com esta derrota, na Áustria, os leões são eliminados e falham o acesso aos oitavos-de-final desta prova, fase em que estará o FC Porto.

O jogo trouxe logo muita ação nos primeiros minutos, com três golos de rajada. Os austríacos adiantaram-se aos 14 minutos, com um golo de Meisl, antes de o Sporting empatar, aos 18', por Rafael Leão, e de o Salzbugo voltar à vantagem, aos 23', por Sturm.

Na segunda parte, o Sporting deixou escapar este jogo, permitindo a Golles montar a goleada, aos 65 minutos. Elves Baldé ainda reduziu, aos 73 minutos, mas foi insuficiente. Szoboszlai ainda fez o quinto golo, aos 90+1.

Sporting:Luís Maximiano, João Goulart, Tiago Djaló, Daniel Bragança, Bruno Paz, Miguel Luís (C), Rafael Leão, Thierry Correia, Tomás Silva, Elves Baldé e João Oliveira.

RB Salzburgo: Zynel, Meisl (C), Gorzel, Szoboszlai, Meister, Sturm, Gazibegovic, Stumberger, Koita, Golles.