Sporting da Covilhã vence Oliveirense e continua invencível desde janeiro
2019-03-10 17:15:00
Vitória por 2-1

O Sporting da Covilhã venceu hoje a Oliveirense por 2-1, na 25.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, aumentando o ciclo para nove jogos sem derrotas, depois do triunfo em Vila Nova de Gaia.

A equipa de Filó abriu o marcador aos 19 minutos, por intermédio de Jaime, aumentando aos 33, granças ao golo de Diego Medeiros, enquanto Agdon reduziu para a Oliveirense três minutos depois.

Os ‘serranos’ abriram o marcador na sequência de um pontapé de canto, com Diego Medeiros a desviar ao primeiro poste para defesa de Kadu e, na confusão, Jaime a aparecer no sítio certo para abrir o marcador.

A Oliveirense ainda pôde reduzir numa perda de bola de Rodrigues, mas Agdon escorregou no momento de rematar, tendo o Sporting da Covilhã aumentado a vantagem logo a seguir, numa boa jogada de Adriano no flanco direito, com o esférico a sobrar para Diego Medeiros que ‘fuzilou’ Kadu.

Pouco depois, a formação de Pedro Miguel reduziu, num cruzamento rasteiro de João Graça que encontrou Agdon, para este desviar acertadamente, enquanto, do outro lado, Medeiros tirou Alemão da frente, serviu Mica, mas o remate foi para às mãos de Kadu.

No regresso dos balneários, os serranos limitaram-se a defender a vantagem, enquanto os unionistas não conseguiam aproximar-se da área adversária com perigo, sendo que os únicos lances dignos de registo surgiram já nos descontos, num remate de Ricardo Tavares de longe, e depois num cabeceamento de Bouldini que colocou São Bento à prova.

Esta vitória permite uma subida até ao oitavo lugar do Sporting da Covilhã, enquanto a Oliveirense mantém-se fora da zona de despromoção, mas só dois pontos acima da ‘linha de água’.