Sintra Football elimina Vitória de Guimarães da Taça de Portugal
2019-10-19 17:00:00
Equipa do Campeonato de Portugal venceu nas grandes penalidades

O Sintra Football afastou hoje o Vitória de Guimarães na terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, ao derrotar em casa a equipa da I Liga, por 4-2, nos penáltis, após o 1-1 registado no prolongamento.

Elvis inagurou o marcador, aos 68 minutos, a favor da equipa do Campeonato de Portugal, terceiro escalão, mas Davidson igualou, aos 86, forçando um prolongamento, no qual nenhuma das equipas conseguiu desfazer o empate.

Nos pontapés da marca de grande penalidade, a equipa de Sintra concretizou os seus quatro remates, enquanto João Teixeira e Marcus Edwards falharam as suas tentativas e abriram caminho à qualificação do adversário para a quarta eliminatória.

O Vitória de Guimarães é a segunda equipa da I Liga eliminada da Taça de Portugal, depois de o Sporting, detentor do troféu, ter perdido na quinta-feira no terreno do Alverca, por 2-0.