Segunda Liga: FC Arouca regressa às vitórias e sobe à vice-liderança
2018-04-15 18:40:00
A equipa de Miguel Leal derrotou o Benfica B por 1-0 e beneficiou do empate entre Nacional e Santa Clara por 3-3

O FC Arouca venceu este domingo o Benfica B por 1-0, com um golo aos 90+3' de Nuno Valente e, após três jogos sem ganhar, voltou a entrar nos lugares de subido, na sequência do empate do Santa Clara diante do líder Nacional por 3-3.

A equipa de Miguel Leal soma agora 58 pontos, mais um que o Santa Clara, enquanto o Nacional tem 63 (fica a precisar de 6 pontos para garantir a promoção, quando faltam disputar 4 jornadas). Nacional que esteve a perder por 3-1 a oito minutos do fim. Rochez, aos 82', e Cerqueira, aos 90+4', asseguraram o empate para os insulares. Os açorianos estiveram sempre em vantagem no marcador e chegaram ao intervalo a vencer por 0-2, graças a um bis de Fernando, aos 22 e 38 minutos. O Nacional reduziu por Ricardo Gomes já na segunda parte (59'), mas Diogo repôs a diferença em dois golos, ao fazer o 1-3 (71').

Leixões e Académica venceram, passando a somar 54 pontos, estando por isso também na luta, tendo pelo meio, com 55 pontos, o FC Penafiel que perdeu em Matosinhos por 1-0.

O Académico de Viseu, por sua vez, marcou passo na luta pela subida, ao perder em casa ante o União da Madeira, por 3-1.