SC Braga vence FC Porto no Dragão
2020-01-17 21:00:00
Portistas falharam duas grandes penalidades

SC Braga derrotou o FC Porto por 2-1, nesta sexta-feira, em partida da 17.ª jornada, a última da primeira volta do campeonato.

No Estádio do Dragão, os minhotos foram os primeiros a balançar as redes por intermédio de Fransérgio, aos oito minutos, num lance em que os portistas reclamaram da posição de Raúl Silva no momento do remate do compatriota.

Depois de consultar o videoárbitro (VAR), Carlos Xistra entendeu validar o golo, por considerar que Raúl Silva não teve interferência na jogada nem atrapalhou Marchesín.

O FC Porto procurou sempre o empate e ainda desperdiçou duas grandes penalidades; uma na primeira parte por Alex Telles, outra no segundo tempo por Tiquinho Soares.

Mas seria o mesmo Tiquinho Soares a empatar a partida, perto da hora de jogo, num lance em que os bracarenses reclamaram da posição de Marega na sequência do lance. Depois de consultar o VAR, Xistra validou o golo azul e branco.

O SC Braga voltaria para a frente do marcador, na sequência de uma bola parada, aos 75 minutos, através de Paulinho.

Com este resultado, o FC Porto continua com 41 pontos, enquanto que o SC Braga chega aos 27 pontos.