Santa Clara retoma caminho das vitórias; Moreirense soma segunda derrota seguida
2018-12-09 16:55:00
Zé Manuel marcou o golo do triunfo dos açorianos, ainda na primeira parte; Ivanildo Fernandes foi expulso

O Santa Clara retomou esta tarde o caminho das vitórias ao triunfar em casa do Moreirense por 1-0, golo de Zé Manuel, aos 52 minutos. Com este triunfo, a equipa de João Henriques interrompeu um ciclo negativo de três derrotas consecutivas e subiu ao 9º lugar, com 17 pontos. A equipa de Moreira de Cónegos depois de um ciclo muito positivo de cinco jogos consecutivos (três para o campeonato) somou a segunda derrota seguida e desceu para o 10º lugar, com 16 pontos.

O Moreirense jogou o último quarto de hora reduzido a dez, após expulsão de Ivanildo Fernandes, por acumulação de amarelos.