Rio Ave triunfa sobre o SC Espinho com golo de João Novais
2017-07-15 23:45:00
Colombiano Óscar Barreto já mostra trabalho ao serviço dos vila-condenses

O Rio Ave venceu este sábado o Sporting de Espinho, do Campeonato Portugal, por 1-0,em jogo de preparação para a temporada 2017/18. O golo que fez a diferença no marcador foi apontado por João Novais, aos 61 minutos, numa partida onde mereceu destaque a inclusão do reforço Óscar Barreto, ex-Milionários da Colômbia

O médio colombiano já tinha jogado 20 minutos no desafio matinal, frente ao Famalicão, da segunda Liga, que terminou com uma igualdade a duas bolas.

Moreirense e Aves empatam

Já o Moreirense venceu o Penafiel também por um golo sem resposta. Um golo de Boateng garantiu o triunfo do primodivisionário no terreno do Penafiel, 1-0, num encontro particular que serviu de apresentação da equipa anfitriã aos sócios.

Enquanto isso, o Sp. Covilhã, da segunda liga, e o Desportivo das Aves, do principal escalão do futebol nacional, empataram sem golos no jogo de apresentação dos serranos aos sócios.