Rio Ave empata (2-2) em casa com o Belenenses e prolonga má série de resultados
2018-12-16 16:55:00
A equipa de Silas mantém uma série positiva de resultados de sete jogos consecutivos sem perder

Rio Ave e Belenenses empataram este domingo 2-2, em jogo da 13ª jornada da I Liga. A equipa de Silas continua a atravessar um bom momento e já vai em sete jogos consecutivos sem perder (três vitórias e quatro empates), enquanto o Rio Ave pasasa por um momento menos bom com cinco partidas seguidas sem conseguir vencer ((dois empates e três derrotas).

O Rio Ave chegou à vantagem aos 28 minutos na sequência de um autogolo de Gonçalo Silva, resultado que se registava no final da primeira parte. Aos 59 minutos, Licá empatou para o Belenenses mas os vilacondenses voltariam pouco depois a ganhar vantagem, aos 64 minutos, por Gelson Dala. Cinco minutos depois, o Belenenses voltou a empatar, por Fredy, na conversão de um pontapé de penálti.

Com este empate, o Rio Ave não aproveitou o empate do Vitória de Guimarães com o Aves e continua a três pontos dos vimaranenses, tal como o Belenenses e o Moreirense, que ao vencer em Chaves aproveitou para se aproximar dos lugares europeus.