Resultado final: Vitória FC-CD Aves, 2-0
2018-08-11 18:30:00
Costinha e Cádiz marcaram os golos do triunfo em jogo marcado por duas expulsões

O Vitória de Setúbal entrou da melhor forma na Liga 2018/19 ao venceu no Estádio do Bonfim o Aves por 2-0 com golos de Costinha, aos três minutos, e de Cádiz, à passagem da hora de jogo.

O venezuelano já tinha visto um golo anulado aos 48 minutos por fora de jogo, num desafio marcado por duas expulsões no conjunto liderado por José Mota. Primeiro, foi Falcão a ver o cartão vermelho direito por tentativa de agressão a Costinha já no final da primeira parte, e depois foi a vez de Jorge Fellipe ser expulso, aos 66 minutos, por acumulação de cartão amarelos. Lito Vidigal ainda viu Costinha e Allef rematarem ao poste.

Reveja aqui as principais incidências do triunfo sadino perante o vencedor da Taça de Portugal na última temporada.