Resultado final: Vitória de Setúbal-FC Porto, 0-5
2017-12-10 22:10:00
Aboubakar e Marega foram os principais destaques, com um hat-trick e um bis, respetivamente.

O FC Porto saiu com uma goleada favorável da deslocação ao Estádio do Bonfim. Os azuis e brancos venceram o Vitória de Setúbal, por 5-0, num jogo que teve em Aboubakar e Marega as figuras principais, com um hat-trick e um bis, respetivamente.

Depois de um início de jogo disputado, os dragões colocaram-se em vantagem no marcador aos 31 minutos. Alex Telles cobrou um pontapé de canto e Aboubakar surgiu ao primeiro poste a desviar de cabeça para o fundo das redes. Nove minutos mais tarde, Marega fez o 2-0, numa jogada a três tempos: Aboubakar rematou para defesa de Cristiano, Maxi Pereira colocou a bola no poste e Marega estava no sítio certo para desviar o esférico para golo. Nos instantes finais da primeira parte, Aboubakar caiu na área do Vitória em lance com Vasco Fernandes, o árbitro Tiago Martins considerou grande penalidade, inclusive após consultar o vídeo-árbitro e o avançado camaronês não tremeu da marca dos onze metros.

No segundo tempo, ainda deu para mais dois golos do FC Porto. Aboubakar fez o hat-trick aos 69', após assistência de Marega, e o maliano fez o 5-0 aos 82', após passe decisivo do camaronês.

Recorde todas as incidências do jogo, minuto a minuto, e veja os vídeos dos golos, nos minutos correspondentes, no Match Centre Bancada.