Resultado final: Vitória de Setúbal-Belenenses, 3-0
2018-02-05 22:55:00
Edinho, João Amaral e João Teixeira foram os autores dos golos do triunfo do Vitória de Setúbal sobre o Belenenses.

O Vitória de Setúbal saiu com um triunfo por 3-0 da receção ao Belenenses, esta segunda-feira, em pleno Estádio do Bonfim. Tudo começou nos instantes antecedentes ao intervalo, com um golaço de Edinho na cobrança de um livre direto distante da baliza dos azuis do Restelo.

Os sadinos aumentaram a vantagem logo no início do segundo tempo, por intermédio de João Amaral, aos 51 minutos, após assistência de Costinha, na sequência de um lançamento lateral de Patrick. O terceiro golo da equipa da casa surgiu aos 65’ por João Teixeira, após roubo de bola a Florent à entrada da área do Belenenses.

Após dois empates consecutivos desde que assumiu o comando técnico do Belenenses, Jorge Silas somou a primeira derrota e o conjunto do Restelo fica na 13.ª posição da Primeira Liga, com 21 pontos. O Vitória, por seu turno, regressou aos triunfos e fica agora no 17.º lugar com 18 pontos.

Recorde todas as incidências do jogo, minuto a minuto, e veja os vídeos dos golos, nos minutos correspondentes, no Match Centre Bancada.