Resultado Final: Sporting-Marítimo, 3-1
2018-09-16 21:55:00
Veja os golos da partida, no Match Centre Bancada, e confira o relato e comentários do João Pedro Cordeiro.

O Sporting venceu o Marítimo, por 3-1, neste domingo, em jogo da primeira fase da Taça da Liga. Com este resultado, os leões ficam na liderança do grupo D, com três pontos, pressionando Feirense e Estoril, que só jogam nesta segunda-feira.

Em Alvalade, a primeira parte foi jogada a ritmo lento, mas trouxe um golo de Raphinha, aos 26 minutos, após um erro da defesa do Marítimo. Já na segunda parte, vieram golos de rajada: Bruno Fernandes converteu um penálti, aos 54 minutos, Correa reduziu para o Marítimo, aos 60', e Bruno Fernandes bisou, aos 63', após tirar dois jogadores do caminho.

Aos 90+4 Lucas Áfrico ainda foi expulso, por entrada dura sobre Wendel.