Resultado Final: SC Braga-Vitória de Setúbal, 3-1
2018-02-10 20:10:00
Raúl Silva esteve nos dois golos.

O SC Braga venceu o Vitória de Setúbal, por 3-1, neste sábado, em jogo da jornada 22 da Liga Portuguesa.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Raúl Silva (quem mais?), aos 25 minutos, de cabeça, após canto de André Horta. Aos 65, Raúl Silva voltou a estar em destaque, "sacando" o penálti que permitiu a Paulinho fazer o 2-0. Esgaio ainda "matou" o jogo, aos 84 minutos, novamente com participação de Raúl Silva na jogada. O melhor que o Vitória conseguiu foi reduzir, aos 87 minutos, por André Pereira.

Com este resultado, os minhotos pressionam o Sporting, que só joga neste domingo, enquanto o Vitória pode cair para o último lugar da tabela, dependendo do resultado do Aves.

Confiras as incidências e veja os golos da partida, no Match Centre Bancada, com relato e comentários do Gomes Ferreira.