Resultado final: SC Braga-Ludogorets, 0-2
2017-10-19 21:55:00
Minhotos cedem primeiros pontos no Grupo C da Liga Europa e perdem a liderança para os búlgaros

O SC Braga foi esta quinta-feira derrotado em casa por 2-0 na receção ao Ludogorets, em jogo da terceira jornada do Grupo C da Liga Europa. Um desaire que fez os minhotos perderem a liderança do grupo para a turma búlgara.

O triunfo dos visitantes começou a ser construído na primeira parte, com Moti a inaugurar o marcador aos 25 minutos. No segundo tempo, um autogolo de Raul Silva acabou por aumentar a vantagem búlgara e carimbar o resultado final.

Estes foram os primeiros pontos perdidos pelo SC Braga neste Grupo C, acabando por ditar a queda para o segundo posto, com seis pontos em três jogos. O Ludogorets é agora o líder, fruto dos sete pontos que tem. Na próxima jornada o SC Braga desloca-se à Bulgária para enfrentar o Ludogorets.

Mais atrás segue o TSG Hoffenheim, com três pontos, que foram conquistados esta noite na receção ao Basaksehir, com um triunfo por 3-1. A turma turca ocupa o quarto e último posto da tabela, com apenas um ponto.

Recorde todas as incidências da partida no Match Centre Bancada.