Resultado final: Rio Ave-Nacional, 3-3
2018-11-05 20:55:00
A equipa vilacondense esteve a vencer por 3-1, mas deixou-se surpreender nos minutos finais

O Rio Ave empatou com o Nacional por 3-3, em jogo da 9ª jornada da I Liga, depois de ter estado a vencer até aos 88 minutos. Com este empate a equipa de José Gomes passa a somar 18 pontos, ultrapassou o Benfica (17), mas perdeu a chance de terminar a ronda no terceiro posto, que é do Sporting com 19 pontos. O Nacional mantém a 17ª posição, agora com seis pontos.

A equipa vilacondense abriu o marcador por Diego Lopes, aos sete minutos, após passe de Fábio Coentrão a isolar o avançado do Rio Ave que rematou de pé direito para o fundo das redes. O Nacional ainda empatou, aos 24 minutos, por Gorré, de pé direito, após um erro tremendo de Leo Jardim. Ainda antes do intervalo, aos 90+4', na conversão de um pontapé de penálti, Vinícius, de pé esquerdo, fez o 2-1.

Na segunda parte manteve-se o ascendente do Rio Ave e Vinícius, aos 66 minutos, fez o 3-1. Para a parte final estava reservada a reação do Nacional. Aos 79 minutos, Bryan Rochez, recém-entrado, reduziu para 3-2, na conversão de um pontapé de penálti com um remate de pé direito para o fundo das redes e aos 89 minutos Witi fez o resultado final.

Reveja as incidências da partida, e os golos nos minutos correspondentes, no Match Centre Bancada, com relato e comentários de António José Oliveira.