Resultado Final: Rio Ave-Marítimo, 3-0
2018-02-10 17:50:00
João Novais marcou de livre. Outra vez.

O Rio Ave venceu o Marítimo, por 3-0, em jogo da jornada 22 da Liga Portuguesa e numa partida importante na luta pelos lugares de acesso às competições europeias.

Esta vitória foi construída em lances de bola parada. Pelé marcou aos 28, de penálti, depois de uma falta sofrida por Guedes. Cerca de dez minutos mais tarde, veio uma dose de talento já bem conhecida na Liga Portuguesa: João Novais marcou de... livre direto, claro. Diego Lopes ainda "matou" o jogo, aos 74 minutos. Nota ainda para a expulsão de Fábio China, por duplo amarelo, já na parte final da partida.

Com este resultado, o Rio Ave "sacode" a pressão do Marítimo, na tabela, e fica com sete pontos de vantagem para os insulares.

Confira as incidências e veja os golos da partida, no Match Centre Bancada, com relato e comentários do Luís Santos Castelo.