Resultado final: Ludogorets-SC Braga, 1-1
2017-11-02 19:45:00
Marcelinho colocou o Ludogorets em vantagem aos 68 minutos, mas Fransérgio empatou aos 83'

O SC Braga empatou esta quinta-feira com o Ludogorets, na Bulgária, por 1-1, em jogo da quarta jornada do Grupo C da Liga Europa. O golo da equipa búlgara aconteceu aos 68 minutos por intermédio do brasileiro Marcelinho, mas Fransérgio, aos 83', empatou a partida, num golpe de cabeça a cruzamento de Paulinho.

O Ludogorets dominou a primeira parte e criou as melhores oportunidades. Na segunda parte, o SC Braga reagiu e esteve perto de marcar, mas foi a equipa búlgara a chegar ao golo. Após um canto na direita e um cabeceamento de um jogador do Ludogorets, Matheus defendeu para a frente, permitindo a Marcelinho rematar de pé esquerdo e inaugurar o marcador. Já na parte final da partida, Fransérgio deu a igualdade aos bracarenses, um resultado positivo na luta pelo apuramento.

No outro jogo do grupo, o TSG Hoffenheim empatou com o Istambul BB, na Turquia, por 1-1.

O Ludogorets é líder do grupo com 8 pontos enquanto o SC Braga mantém o segundo lugar com 7, mais três do que o TSG Hoffenheim. O Basaksehir é último com dois pontos. Na próxima jornada, a 23 de novembro, o SC Braga recebe o TSG Hoffenheim naquele que será um jogo determinante para as aspirações da equipa portuguesa de seguir em frente.

Recorde as incidências do jogo, minuto a minuto, no Match Centrer Bancada.