Resultado final: GD Chaves-Aves, 1-2
2018-11-05 23:10:00
A equipa avense regressa às vitórias enquanto o GD Chaves somou a terceira derrota consecutiva

O Aves foi ao terreno do GD Chaves vencer por 2-1, em jogo que encerrou a 9ª jornada. Com este triunfo, os avenses regressam às vitórias no campeonato, alcançando o primeiro triunfo fora de casa, e passam a somar sete pontos (16º lugar), os mesmos que os flavienses (17º posto) que vão na terceira derrota consecutiva.

O Aves colocou-se na frente aos 20 minutos por intermédio de Mama Baldé. Na sequência de um cruzamento de Nélson Lenho, da esquerda, Mama Baldé surgiu em zona central a desviar de Ricardo, de pé direito e de primeira. Ainda antes do intervalo, aos 45+1', José Mota, treinador da equipa avense, foi expulso do banco de suplentes.

O GD Chaves chegou ao empate logo no início da segunda parte, aos 49 minutos, por André Luís, num remate de pé esquerdo, após um cruzamento de Niltinho e um remate falhado de Avto. Aos 56 minutos, um atraso mal medido de Brassan permitiu a Amilton finalizar para o 2-1 para a equipa do Aves.

Reveja as incidências da partida, e os golos nos minutos correspondentes, no Match Centre Bancada, com relato e comentários de Diogo Cardoso Oliveira.