Resultado final: Feirense, 2 Sporting, 3
2017-09-08 20:55:00
Leões estiveram a vencer por 2-0, deixaram-se empatar e chegaram ao triunfo no oitavo minuto de compensação

O Sporting venceu esta sexta-feira o Feirense, por 3-2, num jogo de final dramático, em que os leões chegaram ao triunfo já no oitavo minuto de compensação, com um golo de Bas Dost, de grande penalidade. Os leões estiveram a vencer por 2-0, deixaram-se empatar a dez minutos do 90, para depois conseguirem o quinto triunfo consecutivo na Liga.

Após uma primeira parte sem grandes ocasiões de golo e que chegou empatada a zero ao intervalo, o Sporting entrou mais forte no segundo tempo. Coates inaugurou o marcador aos 62 minutos e apenas dois minutos mais tarde foi a vez de Bruno Fernandes aumentar a contagem.

Contudo, os pupilos de Nuno Manta não demoraram a responder. João Silva reduziu aos 69 minutos e relançou o jogo. Aos 80', Etebo conseguiu fazer o empate. Quando tudo parecia encaminhado para o empate, o Sporting beneficiou de um penálti, que Bas Dost converteu, dando mais três pontos aos lisboetas, que se mantêm na liderança da Liga.

Recorde as incidências do jogo e veja os golos no Match Centre Bancada.