Resultado final: Estoril-Praia-Rio Ave, 0-2
2017-11-04 20:05:00
Dois golos de bola parada assinalaram o regresso às vitórias dos vilacondenses que prolongaram a crise do Estoril

O Rio Ave venceu o Estoril-Praia por 2-0, em jogo da 11ª jornada, realizado este sábado na Amoreira. Um golo de João Novais, aos 42 minutos, e outro de Guedes, aos 86 minutos devolveram a equipa vilacondense aos triunfos depois de duas derrotas consecutivas. O Estoril somou a oitava derrota consecutiva no campeonato.

João Novais, num remate lateral desferido de meia-distância abriu o marcador aos 42 minutos dando justiça à melhor primeira parte da equipa de Miguel Cardoso, perante um Estoril que só se preocupou em defender nos primeiros quarenta e cinco minutos. Na segunda parte, o Estoril surgiu mais afoito mas acabou por pecar na finalização. Aos 86 minutos, de novo num lance de bola parada, Guedes correspondeu da melhor forma, com um desvio subtil ao primeiro poste, a um livre de João Novais.

Recorde as incidências do jogo, e veja os golos nos minutos correspondentes, no Match Centrer Bancada.