Resultado final: Estoril-Praia - Boavista, 0-3
2017-10-20 22:25:00
O Boavista agravou a situação da equipa de Pedro Emanuel, que se encontra no último lugar da Primeira Liga.

O Boavista entrou com o pé direito na nona jornada da Primeira Liga, ao vencer o Estoril-Praia, por 3-0, no jogo de abertura da ronda. Esta sexta-feira, em pleno Estádio António Coimbra da Mota, a turma orientada por Jorge Simão triunfou e afundou a equipa da Linha no último lugar da tabela classificativa.

O primeiro golo do encontro surgiu à passagem do minuto 20, por intermédio de Carraça. Um livre direto cobrado pelo lateral axadrezado entrou diretamente na baliza defendida por Moreira. 13 minutos depois, o Boavista aumentou a vantagem, através de um golo de Rui Pedro. O avançado emprestado pelo FC Porto isolou-se na cara de Moreira e fez o 2-0. Os axadrezados sentenciaram a partida já no tempo de compensação, com um golo de Kuca, através de um remate à entrada da área do Estoril-Praia.

Com este triunfo, o Boavista soma agora 13 pontos na Primeira Liga e chegou ao sétimo lugar. O Estoril-Praia, por seu turno, encontra-se no último posto do campeonato, com apenas seis pontos somados em nove partidas.

Recorde todas as incidências do jogo, minuto a minuto, e veja os golos, nos minutos correspondentes, no Match Centre Bancada.