Resultado final: CD Tondela-Moreirense, 2-0
2018-09-23 17:55:00
António Xavier bisou no primeiro triunfo do CD Tondela no campeonato.

O CD Tondela venceu na receção ao Moreirense, por 2-0, neste domingo. António Xavier foi a principal figura da partida, ao marcar os dois golos que resultaram no primeiro triunfo dos beirões no campeonato.

O primeiro golo do encontro surgiu num momento fulcral, pouco antes do intervalo, mais precisamente aos 38 minutos. Xavier foi servido na perfeição por Penã e em frente à baliza de Jhonatan não desperdiçou e colocou o Tondela em vantagem. O segundo golo teve lugar aos 56’, novamente por Xavier, num lance individual em que o extremo investiu da direita para o centro e rematou ao ângulo da baliza do Moreirense.

Com esta vitória, o Tondela chega aos cinco pontos em cinco jornadas na Primeira Liga, enquanto o Moreirense permanece com os mesmos quatro pontos que começou esta ronda.

Recorde todas as incidências da partida, ao minuto, e veja os vídeos dos golos no Match Centre Bancada.