Resultado Final: Boavista-GD Chaves, 3-3
2018-04-14 20:00:00
Davidson colocou o Chaves na frente, Carraça e Renato Santos operaram a reviravolta, mas Platiny salvou o GD Chaves.

Boavista e GD Chaes empataram hoje a três golos, resultado que não permite a que qualquer dos conjuntos regressasse aos triunfos no campeonato. Frente à equipa flaviense, o Boavista chegou a recuperar de uma desvantagem para ceder o empate já perto do final do encontro. Davidson, aos 12 minutos, colocou o Chaves na frente do marcador e Platiny saltou do banco para salvar o GD Chaves de mais uma derrota.

A resposta axadrezada chegou ainda na primeira parte, com Carraça a devolver o empate ao marcador aos 26 minutos e com Renato Santos, aos 42 minutos, a consumar a reviravolta num jogo em que Rochinha atirou ao ferro por duas vezes. Renato Santos, aos 78 minutos, colocou o Boavista a vencer por 3-1, vantagem anulada pouco depois por Stephen aos 80 minutos. Foi já em cima do minuto 90 que Platiny, entrado na partida minutos antes, devolveu a igualdade à partida.

Boavista e GD Chaves continuam, assim, sem vencer na Liga Portuguesa.

Recorde as incidências da partida e veja os golos da mesma no Match Centre Bancada.