Resultado final: Benfica-Vitória de Guimarães, 3-2
2018-08-10 22:20:00
Pizzi (na foto), com três golos, foi a figura da partida

O Benfica começou o campeonato com o pé direito e derrotou o Vitória de Guimarães por 3-2 na primeira jornada da prova. Com três golos, Pizzi foi a grande figura do encontro.

O marcador foi inaugurado precisamente por Pizzi aos 10', com Ferreyra, pouco depois, a poder aumentar a vantagem, mas Douglas, guardião do Vitória, defendeu o pontapé de penálti. Pizzi voltaria a marcar aos 30' e, oito minutos depois, repetiu o feito, completanto o hat-trick em menos de meia hora.

No segundo tempo, o Vitória subiu no terreno e André André reduziu aos 76'. Cinco minutos depois e Celis, antigo jogador do Benfica, voltou a faturar para os minhotos, que tentaram o empate até ao fim, mas o resultado final estava estabelecido.

Recorde todas as incidências da partida e veja os vídeos dos golos no Match Centre Bancada.