Resultado final: Benfica-FC Porto, 0-1
2018-04-15 19:45:00
Rafa ainda atirou ao poste na primeira parte, mas o "jogo do título" foi decidido por Herrera.

O FC Porto venceu o Benfica no Estádio da Luz por 1-0 por intermédio de um golo de Herrera em cima do minuto 90. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição recupera a liderança da Liga Portuguesa e termina a jornada 30 da competição com dois pontos de vantagem sobre o Benfica.

Naquele que muitos consideraram ser o "jogo do título" em Portugal, o FC Porto recuperou a liderança da Liga Portuguesa numa altura em que ficam a faltar quatro jogos para o fim da competição. Depois de uma primeira parte em que Rafa atirou uma bola ao ferro da baliza de Casillas, só perto do final do encontro o mesmo foi decidido quando Herrera, de fora da área, selou o resultado final.

Recorde as incidências da partida e veja os golos da mesma no Match Centre Bancada.