Resultado Final: Belenenses-Moreirense, 3-0
2017-10-28 20:05:00
Pontapés de canto foram essenciais na construção da vitória dos azuis do Restelo

O Belenenses recebeu e bateu o Moreirense por 3-0 na 10ª jornada da Liga, subindo ao sexto lugar da tabela classificativa. O Moreirense, por outro lado, pode terminar a jornada no último lugar do campeonato.

Os primeiros dois golos azuis foram apontados no seguimento de pontapés de canto. No primeiro, aos 21', André Sousa colocou a bola na área, Yebda fez o primeiro desvio e Bouba Saré (na foto) enviou, finalmente, para o fundo das redes. Meia hora mais tarde, e desta vez com Chaby a converter o canto, Yebda subiu mais alto e atirou diretamente para a baliza. Jhonatan ficou mal na fotografia e permitiu o 2-0.

Por último, já nos minutos finais, Roni estabeleceu o resultado final com um remate em arco que terminou da melhor forma o jogo dos lisboetas e afundou a equipa de Manuel Machado.

Recorde todas as incidências da partida e veja os vídeos dos golos nos minutos correspondentes no Match Centre Bancada.