Quebra de comunicações no VAR no Aves-Benfica
2017-10-22 21:55:00
Conselho de arbitragem comunicou existência do problema que afetou o período em que o Benfica apontou o terceiro golo

O sistema videoárbitro falhou no Aves-Benfica deste domingo, impedido a comunicação entre o VAR e o árbitro da partida pelo menos a partir do minuto 66, altura em que foi detetado. O Conselho de Arbitragem comunicou a existência do problema através do Twitter informando ainda que o sistema de comunicações esteve em baixo até ao final do jogo, impossibilitando a comunicação entre os vários elementos da equipa de arbitragem.

De acordo com aquele órgão federativo, esta situação está prevista nos regulamentos. No período em causa aconteceu pelo menos um lance passível de análise por parte do VAR. O penálti assinalado a favor do Benfica, ao minuto 79, que deu o 1-3 aos encarnados.