"Promovemos um jogo positivo, mas não nos levou ao resultado que pretendíamos"
2019-10-26 19:15:00
Leandro Pires estreou-se no comando técnico do Aves

Leandro Pires estreou-se este sábado no comando técnico do Desportivo das Aves com uma derrota sofrida diante do Belenenses, em jogo da oitava jornada da Liga NOS. Em conferência de imprensa, o técnico dos avenses enalteceu o "jogo positivo" da sua equipa mas lamentou os detalhes que ditaram a derrota.

"Vimos alguns momentos de bom futebol por parte do Desportivo das Aves. Promovemos um jogo positivo, mas não nos levou ao resultado que pretendíamos. Estou satisfeito pela prestação dos jogadores nos 90 minutos. Tenho pena de não levar, pelo menos, um ponto. Qualquer bola que surja na grande área, é difícil para os jogadores decidirem da melhor forma. São lances que acontecem, temos de treinar a parte emocional dos atletas. Se eles não acreditarem neles próprios, as coisas ficam mais difíceis. Tivemos chance de fazer o 3-1 e, no minuto seguinte, levámos o 2-2, o que mudou um pouco as coisas. Penalizou-nos, mas fomos para a segunda parte a acreditar que era possível. Acontecem estas pequenas coisas que temos de corrigir, mas a equipa tentou a vitória", analisou.

"A satisfação é grande de ter a estreia na I Liga, mas isso não é importante. O importante é o clube", rematou.