Portugal sub-19 goleia Kosovo por 5-0 na Ronda de Elite
2018-03-21 19:15:00
Jovens portugueses entram a golear no arranque da qualificação para o Campeonato da Europa Finlândia'2018

A Seleção Nacional sub-19 venceu, esta quarta-feira, no Estádio do Bessa, a congénere do Kosovo, por expressivos 5-0, em jogo referente à jornada inaugural do Grupo 5 da Ronda de Elite, de apuramento para o Europeu da categoria, na Finlândia.

Ao intervalo, Portugal já vencia por 2-0, golos de Thierry Correia, aos cinco minutos, e José Gomes, aos 10'. Na segunda parte, Portugal marcou mais três golos, por João Filipe (52'), Gedson Fernandes (90+2') e Mesaque Dju (90+5') fecharam a contagem para a equipa orientada por Hélio Sousa.

No outro jogo da primeira jornada do Grupo 5, Eslováquia e República da Irlanda empataram a uma bola.

Portugal volta a jogar no sábado, às 17 horas, em Paços de Ferreira, diante da congénere da Eslováquia.