Portugal empata com os Estados Unidos (1-1) em jogo particular
2017-11-14 22:35:00
A equipa das quinas viu-se em desvantagem, mas aproveitou um erro do guarda-redes dos Estados Unidos para empatar.

A Seleção Nacional empatou com os Estados Unidos (1-1), nesta terça-feira, em jogo particular de caráter solidário. Com Ricardo Ferreira em estreia no onze de Fernando Santos, a equipa das quinas foi a primeira a consentir um golo no encontro.

Os Estados Unidos chegaram à vantagem aos 21 minutos, por intermédio de Weston McKennie. A resposta portuguesa chegou dez minutos depois, com um golo de Antunes, que teve no guarda-redes dos Estados Unidos o maior culpado. Ethan Horvath tentou agarrar o remate do lateral português à primeira, mas deixou a bola fugir entre as pernas e o esférico terminou no fundo das redes. Até ao final do encontro, o resultado não mais mexeu. De ressalvar ainda as estreias de Gonçalo Paciência e Rony Lopes com a camisola da Seleção principal.

Assim sendo, Portugal termina esta série de dois compromissos com um saldo de um triunfo e um empate, registo fruto da vitória frente à Arábia Saudita, na sexta-feira, e do empate com os Estados Unidos, nesta noite.