Paços de Ferreira bate Rio Ave em jogo treino
2019-11-16 21:35:00
Diogo Almeida bisou para os 'castores'

O Paços de Ferreira, da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje por 2-1 o Rio Ave, do mesmo escalão, num jogo de treino marcado pelo ‘bis’ de Diogo Almeida.

No apronto que serviu para as duas equipas colmatarem o hiato competitivo, devido à paragem do campeonato para os compromissos das seleções, os golos só surgiram no segundo tempo, com os pacenses a inaugurarem o marcador, aos 63 minutos, numa grande penalidade concretizada por Diogo Almeida.

O Rio Ave ainda conseguiu empatar, aos 69 minutos, num remate de Schutte, mas, aos 83, Diogo Almeida marcou o seu segundo golo e fixou o 2-1 final, num desafio em que ambos os treinadores aproveitaram para testar soluções.

De manhã, os vila-condenses já tinham feito um outro jogo de treino, frente à Oliveirense, da II Liga, que tinha terminado com um empate 1-1.