Oliveirense soma terceira vitória seguida na estreia de Filipe Pedro no Mafra
2019-02-10 17:30:00
Vitória por 3-2

A Oliveirense somou hoje a terceira vitória consecutiva, ao vencer o Mafra por 3-2, na 21.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, na estreia de Filipe Pedro no banco dos mafrenses, numa partida disputada em Matosinhos.

A jogar em ‘casa emprestada’ pelo Leixões, a Oliveirense consentiu o primeiro golo da partida aos 31 minutos, golo de Ruca, mas empatou por intermédio de Paraíba ainda no primeiro tempo (40), fazendo a reviravolta com golos de Fati (55) e Oliveira (67), de grande penalidade, enquanto o Mafra reduziu aos 86, num autogolo de Filipe Gonçalves.

Com duas claras ocasiões de golo para os oliveirenses, uma delas impedida por uma excelente intervenção de Godinho, o Mafra demonstrava dificuldades em ultrapassar a pressão inicial dos adversários, mas, quando o fazia, chegava rapidamente à área de Kadu, inaugurando o marcador num remate forte e colocado de Ruca.

A Oliveirense igualou antes do intervalo, num contra-ataque conduzido por Fati, que serviu Paraíba à entrada da área, tendo o médio brasileiro dominado e a atirado forte para o fundo das redes.

No início da segunda parte, dupla oportunidade para os mafrenses, primeiro com Ruben Freitas numa recarga a atirar por cima, depois João Paredes seguiu isolado para a baliza, mas, na 'cara' de Kadu, também rematou acima da trave.

Logo a seguir, uma saída rápida da Oliveirense terminou nos pés de Fati, com o guineense a tirar o defesa da frente e a rematar colocado ao poste mais longínquo, assinalando a reviravolta, que viria a ser aumentada na conversão de uma grande penalidade por Oliveira.

A cinco minutos do fim, um mau passe de Juary comprometeu a equipa, mas Bouldini, servido por Diogo Valente, desperdiçou a oportunidade, enquanto dois minutos depois, uma falha de comunicação entre Filipe Gonçalves e Kadu, terminou com o médio a marcar na própria baliza.

Até ao final, a formação de Pedro Miguel conseguiu defender o resultado e somar uma vitória importante, que coloca a equipa longe dos lugares de despromoção, enquanto o Mafra continua na metade superior da tabela.