Mafra goleia em Vila Pouca de Aguiar e continua na Taça de Portugal
2019-09-29 20:00:00
Vitória por 4-0

O Mafra goleou hoje por 4-0 o Vila Pouca e seguiu em frente na segunda eliminatória da Taça de Portugal em futebol, encontro disputado em Vila Pouca de Aguiar que ficou apenas resolvido no segundo tempo.

A equipa da II Liga superiorizou-se diante o Vila Pouca, do campeonato distrital de Vila Real, graças a dois golos de Ayongo, aos 32 e 62 minutos, e Flávio, aos 85 e 88 minutos, e apurou-se para a terceira eliminatória da Taça.

Apesar de um ritmo baixo inicial do Mafra, perante uma equipa transmontana bem organizada, as oportunidades foram surgindo, mas o guarda-redes da casa, Nuno Silva, evitou o golo aos 14 e 25 minutos a Ayongo.

Mas o ganês estava em tarde inspirada e, aos 32 minutos, correspondeu de cabeça a um cruzamento, abrindo o marcador.

Perante o resultado curto ao intervalo, o conjunto de Mafra entrou mais determinado na segunda parte, com mais agressividade, continuando a ser muito perigoso pelo lado direito do ataque.

Perante a pressão, Ayongo recuperou uma bola à defensiva contrária e aumentou o marcador, aos 62 minutos.

Com naturalidade, e após Nuno Silva evitar um marcador mais desnivelado, a goleada acabou por surgir por Flávio, que, lançado no decorrer da partida, conseguiu também 'bisar', aos 85 e 88 minutos, e estabelecer o resultado final.