Liga Revelação: Rio Ave goleia Sporting
2018-10-01 18:05:00
Com este resultado o Rio Ave ascende à segunda posição da competição.

O Rio Ave goleou esta tarde o Sporting por 5-2 no encontro que encerrou a oitava jornada da Liga Revelação, competição Sub-23 organizada pela Federação Portuguesa de Futebol.

O Rio Ave que entrou a ganhar com um golo de Costinha aos cinco minutos, com Jaiminho (29'), Miguel Rodrigues (68'), André Silva (78') e Vitó (90'+4, de grande penalidade) a fazerem os restantes golos do conjunto de Vila do Conde. Dimitar Mitrovski, aos 17 minutos e Daniel Bragança (54') fizeram os golos da equipa do Sporting.

Com este resultado a equipa de Vila do Conde liderada por Pedro Cunha, ascende ao segundo lugar registando agora 15 pontos, a 2 do líder Benfica, que tem ainda uma partida em atraso. O Sporting, por seu lado, é agora sexto classificado com 13 pontos.