Líder Académico de Viseu derrotado no terreno da UD Oliveirense por 2-1
2017-10-07 17:55:00
Viseenses mantêm-se com apenas um ponto de vantagem sobre o Santa Clara

O Académico de Viseu foi este sábado derrotado por 2-1 na deslocação ao terreno da UD Oliveirense, numa partida em atraso referente à oitava jornada da Segunda Liga. Dessa feita, os pupilos de Fernando Chaló perderam uma oportunidade de se afastarem da concorrência na frente da tabela – permanecem com um ponto de vantagem sobre o Santa Clara, que é segundo classificado.

João Amorim inaugurou o marcador para a equipa da casa, logo aos quatro minutos, com Félix Mathaus a aumentar a contagem, aos 18 minutos. Lucas Silva ainda reduziu para os viseenses aos 24 minutos, mas os visitantes já não foram a tempo de recuperar a desvantagem, acabando mesmo por perder o encontro, disputado no Municipal de Aveiro.

Também esta tarde FC Penafiel e Académica não foram além de um nulo, num encontro em que os penafidelenses terminaram reduzidos a dez unidades, por expulsão de Gleison, aos 72 minutos. Apesar do ponto conquistado o Penafiel continua nos lugares de despromoção, no 17.º posto, com dez pontos. Já a Académica tem mais um pontos, estando no 13.º posto, enquanto a UD Oliveirense subiu até ao 11.º posto, tendo 12 pontos.