Leixões vence Vitória de Guimarães B com dois golos de Zé Paulo
2019-02-17 20:00:00
Vitória por 2-1

Um ‘bis’ de Zé Paulo lançou hoje o Leixões para um triunfo tangencial sobre o Vitória de Guimarães, por 2-1, em jogo da 22.ª jornada da II Liga de futebol.

A formação de Matosinhos regressou às vitórias, depois de um empate com o Farense (1-1), enquanto os vimaranenses somaram o sexto jogo consecutivo sem vencer.

Com este resultado, os leixonenses subiram ao oitavo lugar do campeonato, enquanto o Vitória de Guimarães B caiu para a zona de descida, passando a ocupar o 16.º lugar.

A equipa da casa dominou ao longo da primeira parte e Zé Paulo traduziu essa supremacia em golos, o primeiro apontado aos 28 minutos e o segundo já em tempo de compensação, antes do intervalo, aos 45+1.

No segundo tempo, os vimaranenses ainda conseguiram reduzir, aos 57 minutos, por intermédio de Aziz, mas isso foi insuficiente para evitar a derrota.