Leixões vence Varzim pela margem mínima
2019-08-25 21:40:00
Harramiz marcou o único golo do encontro

O Leixões venceu hoje o Varzim, 1-0, em jogo da terceira jornada da II Liga portuguesa de futebol, com o golo de Harramiz, já na segunda parte, a desequilibrar o encontro.

O avançado leixonense marcou aos 68 minutos, entregando à equipa de Matosinhos a primeira vitória nesta edição do campeonato, enquanto o Varzim, depois de dois empates consecutivos, sofreu o primeiro desaire na competição, esta época.

A primeira parte até teve domínio repartido, apesar de ter sido a formação de Matosinhos a construir os lances mais ameaçadores durante esse período, com os poveiros, em duas ocasiões, a serem ‘salvos’ pela trave, em remates de Bura e Luís Silva.

A resposta do Varzim surgiu por Willian, que depois de falhar o alvo por centímetros, numa primeira tentativa, conseguiu, depois, mais dois remates sucessivos que o guarda-redes do Leixões conseguiu defender.

Os visitantes ainda insistiram até ao intervalo, mas não mostraram suficiente acerto para inverter um ‘nulo’ castigador para ambos os conjuntos, no tempo de descanso.

Na segunda parte manteve-se uma toada equilíbrio, mas que foi quebrada aos 68 minutos, quando num livre cobrado por Júnior Sena encontrou a antecipação de Harramiz, que desviou de cabeça para o 1-0.

A equipa poveira ainda tentou evitar a derrota, alargando a frente de ataque, mas, de forma tranquila, os leixonenses conseguiram defender a vantagem até ao final.